Wind fehlt

  • Hallo,


    ich habe gerade bemerkt, seit über einen Jahr sehe ich hier keinen Wind, obwohl die Daten vorhanden wären....


    https://www.awekas.at/de/instrument.php?id=9380


    Warum wird der Wind nicht angezeigt? In den Einstellungen ist der Wert auf 1.


    Es liegt kein Sperre vor, aber laut Archiv beginnt das Fehlen bereits in 2019. WsWin funktioniert tadellos.

  • Anscheinend liegt wahrscheinlich ein Problem mit dem Upload von WsWin vor. Ich würde sicherstellen, dass Sie die neueste Version ausführen.


    Sie scheinen auch ein Problem mit dem Kondensator zu haben, da Ihre Station nicht mitten in der Nacht läuft. Sie können Datenlücken in den Diagrammen sehen.

    English and Spanish are my native languages. If you see me post in a different language it is because I used Google Translate, so please excuse any discrepancies.

  • Es läuft die neuste Version von WsWin.

    Es kann auch nicht an der neusten Version liegen, denn es wird ja auch immer wenn ein Update vorliegt, neu installiert.


    Seit dem 04.12.2017 kommt nix mehr an.


    Wie ich sehe, geht nirgends der Wind hin, auch bei Wunderground nicht.


    Hier ist alles in Ordnung http://www.langeln-wetter.de


    Nachts ist der PC aus. ;)

  • Das weiß ich doch. Aber in erster Linie macht ein Stationsbetreiber die Wetteraufzeichnung für sich (man darf nicht denken, jeder ist Rockefeller)...und Bonus ist die Weitergabe.

  • Eine AWEKAS Bridge oder ein Raspberry Pi verbrauchen nur minimalen Strom. Wenn Sie den Raspberry Pi bekommen, können Sie dann Wettersoftware wie ausführen; Meteobrdige, Cumulus MX, Weather-Display oder WeeWX). Ein Vorteil für Sie ist das Hochladen von Daten auf eine Vielzahl anderer Wetterseiten.

    English and Spanish are my native languages. If you see me post in a different language it is because I used Google Translate, so please excuse any discrepancies.