Posts by wardenburger

    Hallo.

    Ich habe mir eine neue Speicherkarte für meine AWEKAS Box zugelegt.

    Leider komme ich unter der Anleitung zur Speicherkarte tauschen nicht weiter.

    Unter Punkt 11 komme ich nicht auf den Ordner public .Ich habe die richtige IP Adresse eingegben.Leider wird sie nicht gefunden.

    Über den Browser komme ich auf Meteohub ohne Probleme.

    Ich benutze Win10 und habe eine Frizbox 7590 UF

    Wie komme ich unter Netzwerk auf den Ordner public um ihn zu kopieren.

    Wer hat eine Lösung oder eine Idee um das Problem zu beheben.


    Gruß Thomas

    Moin Moin


    Ich habe mir eine Webcam (Instar 5907) zugelegt. Ich mochte sie auf meiner Awekas Homepage zeigen.
    Meine Frage ist,wie aktivere ich das Webcam Button und was schreibe ich in der config.php?


    Ich hoffe Ihr könnt mir Helfen


    Gruß Thomas
    awekasid 12892

    Seit heute Morgen 2:32 Uhr bekomme ich keine Wetterdaten auf meine AWEKAS Box.
    Die Daten werden über WeatherLink.IP übertragen.Auf WeatherLink Network können die Daten abgrufen werden.
    Alle Geräte wurden neu gestartet.Mir scheint, das die Box hängt.
    In der System Information steht:


    Hostname:meteohub
    Arbeitsgruppe:HOME
    MAC:00:0D:B9:3B:A3:08



    IP:192.168.178.39



    Gateway:192.168.178.1
    DNS:192.168.178.1
    WAN IP:91.97.57.221






    Speicherplatz


    Medium:TS4GCF133 B98373410402A1000146 (7.86 rounds)
    Swap:0MB von 196MB belegt (0%)
    System:501MB von 755MB belegt (66%)
    Daten:102MB von 2756MB belegt (3%)







    Datum und Zeit


    Weltzeit:31.01.2016 14:13:22
    Zeitzone:Europe/Berlin
    Ortszeit:31.01.2016 15:13:22
    Laufzeit:0 hours, 54 minutes
    Systemlast:7.49, 8.09, 8.16







    Prozesse


    Wetterdatenneuberechnung:in Arbeit (? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? )
    Wetterdatenerfassung:läuft (letzter Datensatz: nie)
    Weather Network "Rapid Fire":läuft
    SSH Login:läuft
    SMB Netzwerkfreigabe:läuft
    Zeitsynchronisation:läuft


    Wetterdatenneuberechnung arbeitet nicht weiter.Auch Neustart hilft nicht.
    Wer kann mir helfen, um das Problem zu lösen?



    Gruß Thomas